Человечество условно можно рассмотреть как четыре уровня Сознания: 1) полулюди с сознанием растений и животных в человеческих оболочках;
2) обычные люди с Сознанием человека;
3) люди с Планетарным Осознанием;
4) люди, обладающие Космическим Осознанием.
Полулюди. Сознание полулюдей направлено лишь на свои инстинкты и их удовлетворение. Их уровень сознания аналогичен уровню сознания растений и животных. «я хочу то», «я хочу это», «мне надо это, потому что это – удовольствие для меня», – вот схема их мышления. Предел их желаний: «пожрать вдоволь», «до смерти напиться», «поспать в грязи, где придётся» и «размножиться-расплодиться». Полулюди полностью отождествляют себя с физическим телом. Именно полулюди, обладая звериной жестокостью, совершают большую часть особо тяжких преступлений. Сегодня, их процент на нашей планете стремительно уменьшается и вскоре исчезнет совсем.
Обычные люди с Сознанием человека искренне считают, что рождены для того, чтобы развлекаться и получать удовольствия от жизни. Их совершенно не волнует, что с этой жизнью было, есть и будет на планете. Такой стиль «красивой» и «культурной», но по своей сути бездуховной жизни – активно рекламируется Западной Европой и Америкой. «Обычные люди» имеют ограниченное мировоззрение и не осознают себя причастными к глобальному: к Человеческой Цивилизации, к её Судьбе и к Космосу в целом. Сегодня, их процент на нашей планете стремительно уменьшается и вскоре исчезнет совсем.
Следующие 2 типа людей имеют уже Космическое мышление. Они обладают, соответственно: Планетарным Осознанием, Галактическим Знанием и Вселенским СверхЗнанием.
Люди с Планетарным Осознанием – это те, кто поднялся в своём духовном развитии над уровнем животных и обычных людей. Их Сознание направлено не на «я», а на «Мы». Люди с Планетарным Осознанием излучабт РАдость от исполнения своего долга перед обществом и всем Человеческим Родом, от своего духовного творчества и развития. Это и есть истинная Человеческая цивилизация на Земле. К счастью, таких людей на планете с каждой минутой становится всё больше и больше. Условия их жизни могут быть любыми и всегда таковы, какими они их создают свои Разумом.
МЫ, ВСЕ ВМЕСТЕ, ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
Люди, обладающие Космическим Осознанием - Сознание, направленное на осознание своего долга перед планетой Земля, Солнечной системой, нашей Галактикой «Млечный Путь» и всей Вселенной. Эти Сущности находятся на уровне Галактического Знания и Вселенского СверхЗнания.
Это Представители Высших Цивилизаций, которые курируют и направляют развитие Человеческой Цивилизации на Земле. Великое самопожертвование и служение всему Человечеству является основой их воплощения на Земле.
Они находятся на огромной духовной высоте, которая недоступна ни пониманию, ни ощущениям основной массы полулюдей и обычных людей и лишь начально-доступна людям с Планетарным уровнем Осознания. Ауры Сущностей с Высшим Космическим мышлением представляют собой огромные энергоинформационные емкости, содержащие истинные знания об устройстве Мироздания, законах Космоса, об истории цивилизаций и Божественной Иерархии. Это наши Высшие и СверхВысшие (Божественные) Я.