marina84 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:24 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Я желаю всем счастья, друзья! У моего ребенка аллергия, в том числе и на молочный белок, очень любит гречневую и овсяную каши, но есть без масла отказывается…знакомая посоветовала попробовать готовить на топленом масле, где посоветуете купить качественный продукт? Я из Нижнего Новгорода.
С уважением, Марина
|
|
| |
anb | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:54 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Здравствуйте! Могу посоветовать масло Саттвик нижегородского производства Если Вам нужны реальные отзывы моих покупателей масла, которые постоянно берут его для рациона детей с аллергией на белок коровьего молока, напишите мне лично, перешлю Вам ссылку где можно прочитать отзывы. Во-вторых, у Саттвика есть сертификат соответствия качества В-третьих, масло защищено от подделок
если нужны советы по приобретению масла с минимальной розничной наценкой - это ко мне, нужен опт - к производителю (адрес их сайта sattvic.ru) удачного выбора!
|
|
| |
Berd | Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:20 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Добрый день, Марина! Рекомендую попробовать Вам топленое мало ГХИ нижегородского производителя. Качество отличное, готовим только на нем. Вот ссылка на их специализированный сайт: www.sattvic.ru
С уважением, Виталий.
|
|
| |