[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MaxIM, Алекс 
Форум » Разум СчастьЯ » Альтернативная медицина » Многомерная медицина - Пучко Л.Г. (сплав знаний западной и восточной медицин)
Многомерная медицина - Пучко Л.Г.
MaxIMДата: Суббота, 30.11.2013, 00:51 | Сообщение # 1
.
Группа: Наблюдатели
Сообщений: 179
Статус: Offline

Многомерная медицина - это сплав знаний западной и восточной медицин, древних и современных эзотерических знаний и агностического опыта всех основных мировых религий, давших возможность системно описать многомерную структуру человека, состоящую из семи тел - физического и шестислойного энергетического каркаса, окружающего физическое тело. Именно в этом энергетическом каркасе находятся глубинные причины (чужеродные вибрации) большинства хронических болезней, устранение которых дает эффект мгновенного исцеления. Эти знания были зашифрованы в трудах Посвященных, составляли основу магических техник Востока и молитвенных практик монастырей и действующих церквей Запада.

Автору удалось разработать алгоритм, с помощью которого и с применением радиэстезического метода (биолокации) можно у каждого человека выявить индивидуальную матрицу записи в волновой форме хронических болезней, вызванных глубинными причинами, и устранить их с помощью метода вибрационных рядов, не имеющего аналогов в мире.

Метод прост в применении, безопасен, эффективен и рекомендуется всем, кто хочет избавиться от сложных хронических болезней, независимо от длительности заболевания.

Идеи, изложенные в данной книге, удостоены двух дипломов I степени на II Международном конгрессе "Духовное и народное целительство в экологии и медицине" (Москва. 18-20 февраля 1999 г.): "За высокий профессиональный уровень в области духовного целительства и народной медицины", "За достижения в области здравоохранении".

Предлагаемая методика самодиагностики и самоисцеления может быть использована любым человеком, независимо от его религиозных или атеистических убеждений, вероисповедания, принадлежности к той или иной религиозной конфессии и проживании на канонической религиозной территории.




хочешь понять - молчи
 
MaxIMДата: Суббота, 30.11.2013, 00:56 | Сообщение # 2
.
Группа: Наблюдатели
Сообщений: 179
Статус: Offline
Вибрационный ряд

Многомерная вибрационная медицина – революционный метод и медицина будущего - основана на естественно-научных знаниях о природе человека и окружающего мира.

Основные положения многомерной медицины гласят:

• Строение человека - многомерно. Структура человека состоит из семи тел - физического тела и окружающего его шестислойного энергетического каркаса, представляющего собой совокупность тонких тел – эфирного, астрального, ментального, интуитивного (душевного), каузального, духовного.

• В энергетическом каркасе хранятся все глубинные причины (чужеродные вибрации) большинства хронических болезней человека. Их устранение обычно вызывает эффект исцеления.

• Существуют специальные алгоритмы биолокационной диагностики всех видов патологий и их глубинных причин. Точно определив глубинные причины заболевания и выяснив, что именно и насколько они повредили, можно устранить эти причины и их последствия, и восстановить здоровое функционирование всего организма. Оператор – радиэстензист проводит диагностику с помощью маятника и специально разработанных диаграмм.

• Устранение выявленных нарушений (патологий), а так же глубинных причин, их породивших, производится с помощью вибрационных рядов.

Методика вибрационных рядов базируется на использовании широко известного биолокационного метода, имеющего множество патентов в разных странах мира, в том числе патентом Российской Федерации (№ 2021749, автор Е. Я. Мельпев) по взаимодействию энергии растений и человека.

Вибрационный ряд представляет собой определенную совокупность геометрических, буквенных, числовых, образных символов и знаков. Вид и месторасположение каждого символа можно определить методом биолокации, или, как его часто называют - радиэстензии. В ответ на запрос оператора подсознание дает конкретный ответ о количестве, виде и местоположении символов вибрационного ряда.

Любая символика несет в себе определенную информацию и энергию. Символы представляют собой отражение окружающей действительности. Символы были известны человеку и использовались им еще до возникновения письменности (более 5.000 лет до н.э.). Знание символов восходит к палеолиту. Символы передавались от поколения к поколению. Их хранилищем является коллективное бессознательное (по К.Юнгу).

У разных народов разнородные символы имеют собственный набор совокупной символики. Например, в теологической символике египтян, символами изображались цвета, запахи, формы и движения, у иудеев преобладала числовая символика.

Некоторым Посвященным людям удавалось войти в гармонию с ритмом Вселенной и расшифровать космический смысл символов, так как все существующее, все формы и явления этого мира представляют собой разнообразные проявления Высшего разума, действующего во Вселенной через определенный ритм и движение и иерархически отражающегося в низших планах. Безусловно, при отражении происходит ряд определенных искажений. Метод биолокации позволяет найти точное соответствие - каждому символа высшего плана может быть найден соответствующий символ на низшем плане.

Символика, имеющая универсальную космическую природу и отражающая определенную информацию (например, крест, змея, круг, спираль и т.д.), несет определенную энергию, которую можно использовать. Такая символика явилась основой для создания различных направлений эзотерического учения, однако она хранилась в тайне и была известна только узкому кругу людей - Посвященным. Все религиозные обряды имеют свое символическое значение, без понимания которого они превращаются в пустое суеверие. Все религиозные объекты имеют сложную композицию и соответственно свою символику.

Символы, соединенные в определенной последовательности, образуют ряд, который обладает энергией и воздействует на окружающих. Однако, это происходит только в том случае, если все символы, составляющие ряд, имеют одинаковый ритм и уровень вибраций. И лишь гениальное бессознательное, пребывающее в гармонии с ритмом Вселенной, может точно определить, какие именно символы необходимы для решения поставленной задачи, и правильно соединить разнородные символы в один ряд, энергия которого будет выполнять определенную, поставленную сознанием, задачу.

Для составления вибрационных рядов обычно используются следующие виды символов:

• Символы Космических лучей
• Различные геометрические символы
• Буквы
• Цифры
• Символ «Пространство»
• Знаки планет
• Знаки зодиака
• другие символы, подбираемые методом радиэстензии.

Полученная в результате последовательность символов, заключенная в определенную геометрическую фигуру, вписанную в необходимое количество окружностей, фактически представляет собой излучатель, который имеет индивидуально подобранные амплитудно-частотно-фазовые характеристики, наиболее подходящие для решения конкретно поставленной задачи, которую выполняет вибрационный ряд.

Вибрационные ряды бывают простыми и сложными. Сложный ряд отличается от простого наличием дополнительных излучений, усиливающих его действие. К этим излучениям относятся:

• Разрушающая температура
• Излучение Белого Света
• Излучения красного, оранжевого, желтого, зеленого, голубого, синего, фиолетового, золотого, серебряного и изумрудного цветов
• Излучения стихий – Земли, Воды, Воздуха, Огня, Эфира
• Излучения первоэлементов – Дерева, Металла, Земли, Воды, Огня
• Излучение магнитного поля
• Излучения радости, любви и добра.

Вибрационные ряды можно разделить на следующие виды:

• защитный,
• изгоняющий,
• ликвидирующий,
• нейтрализующий
• восстанавливающий.

Защитный вибрационный ряд предназначен для защиты. Он защищает объект, сущность, тело и т.п. от определенного воздействия.

Ликвидирующий ряд предназначен для ликвидации (полного уничтожения) определенной патологии, объекта, сущности и т.п.

Нейтрализующий ряд имеет цель нейтрализовать (подавить) определенное вредное воздействие.

Восстанавливающий вибрационный ряд предназначен для восстановления поврежденных структур, тел и связей и т.п. до нормального (здорового) уровня функционирования.

Применение числовых, геометрических и составных вибрационных рядов представляет собой универсальный и точный способ воздействия – например, ликвидации любой дисгармоничной структуры или патологии, разрушающей физическое тело человека, его тонкие тела и связи между ними.

Построение любого вибрационного ряда начинается с его правильной и наиболее точной формулировки – т.е. специальной установки, отражающей основную цель, с которой создается этот ряд. В формулировку ряда необходимо максимально точно включить информацию, полученную в ходе биолокационного обследования пациента.

Вот пример нескольких формулировок вибрационных рядов:

Создаю вибрационный ряд с излучением первоэлемента металл, стихии Воды, оранжевого цвета, ликвидирующий 34 эфирных сущности, обитающих в спинномозговой жидкости, повредивших мое эфирное тело, а именно – сушумну и мышечно-сухожильные каналы на уровне системы, а так же физическое тело – а именно – привратник пилорический на клеточном уровне, а так же ликвидирующий все резонансные структуры, оставшиеся после ликвидации этой патологии, на всех уровнях управления организма.

Создаю вибрационный ряд, нейтрализующий вредный спектр от искусственного источника излучений, явившегося первой причиной появления 34 эфирных сущностей, обитающих в спинномозговой жидкости.

Создаю вибрационный ряд, восстанавливающий на всех уровнях управления организма на 100% мое эфирное тело, поврежденное 34 эфирными сущностями.

Создаю вибрационный ряд с излучением белого света, первоэлемента Дерева, защищающий меня от всех видов эфирных сущностей и эфирных инфекций.

В этом примере мы уничтожаем обнаруженную патологию и причину, ее породившую, восстанавливаем все, что было повреждено и создаем защиту от возникновения новых патологий.


После того, как вибрационный ряд составлен и нарисован (напечатан), его необходимо особым образом активировать (зарядить) и проверить его эффективность для решения поставленной задачи. В случае, если эффективность созданного ряда меньше 95%, ряд необходимо полностью переделать. Если же эффективность ряда более 95%, необходимо определить какой период времени будет работать этот ряд. Ликвидирующие ряды могут отработать за секунды, минуты, дни и недели, восстановительные ряды работают дольше – дни, недели и месяцы, а защитные – месяцы и годы. Проверенный активированный ряд запускается в работу на установленный период, а после отработки – уничтожается.



хочешь понять - молчи
 
Форум » Разум СчастьЯ » Альтернативная медицина » Многомерная медицина - Пучко Л.Г. (сплав знаний западной и восточной медицин)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мысль дня:
165. – Черт с нами! – хохочет Дурак. – И слава Богу!..
.
.
Аудио-логотип
мини-чат
300
Статистика
Наш опрос
Поделитесь ли вы этой идеей с друзьями?
Всего ответов: 8754
Корзина
Ваша корзина пуста
Облако Тегов
живи легко бесконечное сознание Мудрость гармония антидепресант благо лекарство от депрессий йога Васиштха 2012 ВСЕМИРНЫЙ КВАНТОВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 20.12 ВСЕ - ВМЕСТЕ 20:12 квантовый флэшмоб переход сила мысли формула счастья королевский курорт коллективная мысль любовь богатство мир во всем мире аюрведа позитивные настрои аффирмации психология вибрации мантра пространство визуализация 8 храмов счастья Познание в чем польза Ильяс-Кая самопознание Способности сознание Новое небо место силы храм забытых Богов Храм солнца Новая земля ОТНЫНЕ СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ IPDA МАОР Минин Минин Б. А. общественное развитие я желаю всем счастья союз людей международная академия общественного развития мегалитическое сооружение желаю всем счастья здоровье квантовый желаем всем счастья экотехнологии альтернативные источники энергии Все-Вместе древний храм парковка переход 2012 год 2012 goa гоа успех квантовая физика как вырастить Arambol пермакультура квантовый переход 2012 как сделать жизнь лучше как изменить свою жизнь очищение душа колективная мысль радость гармонизация йога медитация правила успеха Все вместе всем счастья веды мир единство квантовый переход поле событий счастье Ошо блаж секреты счастья изменить свою жизнь квантовое поле возможности мозга Изобилие молитва Вселенная Максим Кравцов