Все Вместе
                       Ж
елаем Всем
СчастьЯ!
Воскресенье, 20.05.2012, 02:14

Приветствую Вас Интересующийся | RSS
Главная | База Знаний | Каждый день в 19:00 желать всем счастья! Что это для Вас? - Форум |   Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Манприйя, Алекс, Натэлла 
Форум » ВСЁ для СчастьЯ. * Мы, Все Вместе, Желаем Всем Счастья! » >>>Обмен опытом!<<< » Каждый день в 19:00 желать всем счастья! Что это для Вас? (What's a feeling))))
Каждый день в 19:00 желать всем счастья! Что это для Вас?
RadoДата: Четверг, 10.12.2009, 16:24 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
В данном топике предлагаю описать свои ощущения во время этой приятной 5-минутки в 19:00 каждого дня! Что привлекает, что радует, какие приятные "побочные" возникают?
Опишу свои наблюдения:
Когда я закрываю глаза и мысленно желаю всем счастья, я сам наполняюсь счастьем и приятным чувством благости))
Помимо этого, это позволяет мне переключить мысли после рабочего дня на нужный лад! И тогда чтобы ни случилось за день - все отходит на второй план)
Очень приятно осознавать, что ровно в 19:00 вместе со мной этим же делом занимаются еще много людей в разных городах и странах, которых я, может быть и не знаю вовсе лично! Возникает довольно необычное чувство радости и единства.
Ну и конечно же, мне приятно в мыслях созерцать картину, когда в данном проекте будут участвовать миллионы людей по всей планете и понимать, что даже если некоторые люди в течении 5 минут будут счастливы - это уже изменит ход истории всего человечества)))

Ведь, если так понаблюдать, целыми неделями не чувствуют себя счастливыми и это конечно же отражается на всем их окружении.

Жизнь сложна для тех, кто в это верит=)

МанприйяДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:23 | Сообщение # 2
.
цитаты из чата:

Виктория: 17:08
Пять минут как одна секунда, неописуемое состояние, всем ЛЮБВИ и БЛАГОДАРНОСТИ. До завтра!

vedanga 17:56
Это восхитительно , всем желать счастья ! Ощущения - глобального единения со всеми ... счастья и неописуемой радости , особенно от осознания , что ты в этом восприятии и пожелании миру - не один ...

Я - Есть - СчастьЕ - Свет - Путь - Истина

RadoДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:35 | Сообщение # 3
Новичок
Так приятно осознавать счастье вокруг!)))
Это субъективно ощущается исцеляюще, а значит верной дорогой идем)))

Жизнь сложна для тех, кто в это верит=)

ЯсныйДата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:56 | Сообщение # 4
Активный участник
Спасио вам друзья..., только сегодня поздно вечером вас обнаружил и уже поставил на завтра будильнк на мобильнике, ммммммммммммм...!!!

Добавлено (10.01.2010, 03:56)
---------------------------------------------
Да пожелание всем счастья выливается в то, что счастливым становишься тут же ты сам ...!!!
Это пожелание Счастья всем ту же рекошетом бъет по тебе...!!!

МанприйяДата: Четверг, 14.01.2010, 12:40 | Сообщение # 5
.
Quote (Ясный)
Да пожелание всем счастья выливается в то, что счастливым становишься тут же ты сам ...!!! Это пожелание Счастья всем ту же рекошетом бъет по тебе...!!!

Ага, точно, в этом, как говорится, вся фишка. smile Сейчас описываем это подробно - скоро выйдет книга по теме игры, проекта "Все-вместе". и уже начата работа по созданию фильма. :)

ЯсныйДата: Пятница, 15.01.2010, 00:16 | Сообщение # 6
Активный участник
КЛАСС...!!!

ЯрославаДата: Пятница, 22.01.2010, 23:06 | Сообщение # 7
Новичок
Quote (Манприйя)
скоро выйдет книга по теме игры, проекта "Все-вместе". и уже начата работа по созданию фильма. :)

ОБАЛДЕЕЕТЬ!!! КАК ЭТО ЗДОРОВОО!!!!
СYПЕР-МЕГА-НЕВЕРОЯТНЫЙ ПРОЕКТ!!! ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!ПРОЕКТ ТОМY ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!!=))

когда желаю счастья всем-всем-всем, сама переполняюсь таким неописyемым восторгом, счастьем, наслаждением! дyх захватывает, сердце бьётся быстрей!..ммм...неописyемо!!!
спасибо огроррромное!!!!=)))

Мир такой чyдесный и волшебный!!! Не понимаю, как можно этого не видеть??!=D

Сообщение отредактировал Ярослава - Пятница, 22.01.2010, 23:07

DjGUZZДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:05 | Сообщение # 8
Новичок
сегодня попробовала в первый раз желать всем счастья! ощущения превосходные,энергия бьёт через край! спасибо большое за то,что открываете людям глаза на такие простые, но в то же время сложные вещи=)

Идеи становятся материальной силой, когда овладевают массами. (В.И.Ленин)

МанприйяДата: Понедельник, 25.01.2010, 12:42 | Сообщение # 9
.
Quote (Ярослава)
когда желаю счастья всем-всем-всем, сама переполняюсь таким неописyемым восторгом, счастьем, наслаждением! дyх захватывает, сердце бьётся быстрей!..ммм...неописyемо!!! спасибо огроррромное!!!!=)))

Счастье - есть переживание своей СОпричастности к Благому.

Quote (DjGUZZ)
сегодня попробовала в первый раз желать всем счастья! ощущения превосходные,энергия бьёт через край! спасибо большое за то,что открываете людям глаза на такие простые, но в то же время сложные вещи=)

Я выражаю благодарность всем и каждому участнику проекта "Все-Вместе" за то, что каждый, своей личной практикой, активностью на форуме (обмен опытом), приглашением в эту Игру друзей и знакомых ДЕЛАЕТ ТАК, что с каждым днем, счастья у всех становится больше.

vidangaДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:04 | Сообщение # 10
Счастливый
ЭТО ПРОСТО ВОСТОРГ , ФОНТАН СЧАСТЬЯ И ПОЗИТИВА ! НАПОЛНЯЙТЕСЬ ИМ ! НАПОЛНЯЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ ! И ПУСТЬ ВАШ ВНУТРЕННИЙ "КУВШИН " , НАПОЛНИВШИСЬ - НАЧНЁТ ВЫПЛЁСКИВАТЬ СЧАСТЬЕ , ЛЮБОВЬ , БЛАГО В МИР !!!

счастья всем

ИнтересующийсяДата: Понедельник, 01.03.2010, 19:40 | Сообщение # 11

Эта идея, словно портал в другую, благополучную реальность. Каждый раз замечаю что все вокруг воспринимается как новое. smile

МанприйяДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:39 | Сообщение # 12
.
Мы можем изменить следствие только изменением причины, преобразовав наши мысли и поверив, что уже обладаем благом, к которому стремимся.

АлексДата: Вторник, 09.03.2010, 11:33 | Сообщение # 13
Любящий
Мне очень понравился услышанный в свое время мудрый совет: Если хочешь получить то, чего у тебя нет, начинай это отдавать Миру)))) До этого времени испытывал очень большой дефицит в счастье, так вот и начинаю делиться счастьем со всеми))) ОМ.

К Свету, Верю, придёт Планета, в Сердце найдя Ответы Радости и Любви!
***А Мантры довольно Одной, чтоб только о СЧАСТЬЕ в Ней пелось!***
Клуб КИТ Москва www.clubkit.ru. Эниомодуляторы для Жизни.

Сообщение отредактировал Алекс - Вторник, 09.03.2010, 13:31

АлексДата: Четверг, 01.04.2010, 23:05 | Сообщение # 14
Любящий
На самом деле пожелание счастья - это очень сильная формула! Именно в процессе проведения этой практики периодически переходишь в состояние детского полного ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и ловишь себя на мысли, что таких ощущений не испытывал уже лет 20 или 30! А еще ранее ставил перед собой цель ))), чтобы у меня сегодняшнего был взгляд как на фото, где мне было 3-5 лет, какой взгляд? -открытый, удивленный, радостный, светлый...Думал, что мне нужно пройти много практик и чисток, чтобы прийти к этому. Но после нескольких дней интенсивного пожелания всем счастья, я увидел такой взгляд...в зеркале! Просто замечательно! Присоединяйтесь к СЧАСТЬЮ!

"Ты смотришь на все с любовью и оно отвечает тебе тем же!"

К Свету, Верю, придёт Планета, в Сердце найдя Ответы Радости и Любви!
***А Мантры довольно Одной, чтоб только о СЧАСТЬЕ в Ней пелось!***
Клуб КИТ Москва www.clubkit.ru. Эниомодуляторы для Жизни.

ЯсныйДата: Среда, 21.07.2010, 00:34 | Сообщение # 15
Активный участник
Да, на самом деле, когда начинаешь медитацию пожелания всем Счастья, то проникаешь в Измерение Полноты, Покоя, Счастья, струящегося из тебя и через тебя волн, потоков, ручейков Экстаза..., и причем это Измерение выходит из тебя...!!!, оно было в тебе..., а не во вне...!!!
Весь Свет, Весь Бог, внутри тебя..., и ты даришь его Миру...!!!
Кака то так... Словами трудно это описать... .

Форум » ВСЁ для СчастьЯ. * Мы, Все Вместе, Желаем Всем Счастья! » >>>Обмен опытом!<<< » Каждый день в 19:00 желать всем счастья! Что это для Вас? (What's a feeling))))
Страница 1 из 11
Поиск:

"ПЕРВЫЙ ВСЕМИРНЫЙ КВАНТОВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ"

Copyright © 2009 - 2012  by M. Kravtsov    Все права защищены.
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт 
www.vse-vmeste.info

Создать сайт бесплатно