РАзУкрась гоРОД! Была у меня когда то такая мечта разукрасить города
а то они такие серые и скучные , можно было бы нарисовать на них деревья и водопады
подъезды домов тоже раскрасить, собрать всех жильцов подъезда например и пусть они выражают себя на стенах своего же подъезда, я думаю так они будут больше уважать свой дом и своих соседей
Выросла я в частном доме, первый раз столкнулась с городской серостью когда поехала учться, первый раз вошла в подъезд и подумала : какие наверно несчастные люди здесь живут, и как вообще тут можно жить...
Перелистывая модные журналы по дизайну и не только, мы думаем как же хорошо живется его героям в такой красивой обстановке, они наверное счастливы. выходим из квартиры и видим унылые серые стены, окурки от сигарет, пустые бутылки. как грустно, как уныло. Какие нерадивые комунальщики, не делали давно ремонт, какая плохая уборщица, опять плохо помыла лесницу. В твоих силах все изменить ! это твой дом, и твой подъезд, и тебе каждый день здесь ходить. Закрой глаза и представь как выглядит твой Дом в твоих мечтах, что ты видишь в своем воображении ? Нет ))) Вилла на Багамских островах это потом ))) я говорю о здесь и сейчас . Выди во двор, зайди в подъезд, все ли тебя здесь устраивает ? Нет ? тогда почему до сих пор ТЫ ничего не изменил ?
1. Признайся в любви к своему дому, вспомни о тех счастливых днях что ты провел здесь.
2. Спроси у соседей : нравится ли им ваш подъезд и двор, и как они хотят что бы это все выглядело. Ты удивишься насколько их мысли и желания совпадут с твоими.
3. Попроси у соседей краски оставшейся после ремонтов, если есть возможность купи сам, или попроси об этом других.
4. Выбери время удобное для всех, что бы все жители могли участвовать в творчестве.
5. Сделай фото после преобразования и расскажи об этом всем друзьям и знакомым. Вдохнови их сделать то же самое.
6. Помни ! Когда ты начнешь преобразования не жди похвалы и не бойся осуждения. Даже если ты будешь один помни - ты воплощаешь свою мечту !
P.S.
готова нарисовать плакаты для акции, их можно было бы распечатать чтобы кураторы распространяли в своем городе