Прежде чем давать описание, сперва даю ссылку откуда это взято и т.н. зацепка для сознания современного сомневающегося разума. Конкретно техника была скомпилирована мною на основе посещения разных семинаров по волшебству, прочтению большого количества книг на данную тематику и сравнительный комплексный анализ на тему достоверности полученных данных.
Главный инструмент от которого зависит КАЧЕСТВО РАЗВЁРТКИ - это сила вашего сознания.
Тут не прокатит вариант типа "а, попробую что за ерунда....посмотрим работает или нет....а вдруг... и.т.д."
Т.е. я ЧЁТКО ОСОЗНАЮ, ЧУВСТВУЮ И ПОНИМАЮ что я делаю и к чему это должно привести. Я ОТВЕТСТВЕНЕН ЗА СВОЁ ТВОРЕНИЕ!
Такова первоначальная установка!!!
Т.е вы чётко должны для себя знать что это работает, чувствовать и видеть результаты работы сознания(мысли).
Основные теоретические моменты взяты из "Школы Атлантиды" - это в основном вопросы метрики пространства-время. Трансерфинг и Симорона то же тут поучаствовали. Фильм "Секрет", "Кроличья нора", "Всегда говори ДА!". Практические подтверждения начались проявляться в жизни и другой литературе. И основной критерий "ТОГО ЧТО ЭТО ЕСТЬ В РЕАЛЬНОСТИ" был почерпнут в книгах Мегре про Анастасию.
Это была преамбула...
Добавлено (19.02.2011, 16:37)
---------------------------------------------
Собственно принцип достаточно прост и основан на ЧЁТКИХ И ЗАКОНЧЕННЫХ мыслеформах помещённых в заданное пространство и время.
Собственно это и вся теория.
Все исходные данные желательны, и влияют на качество исполнения
.
Исходное ГЛАВНОЕ состояние:
1) ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ШУМА В ГОЛОВЕ(мыслемешалки,монолога, вопросов и беспокойств)
2) Спокойная атмосфера вокруг. Желательно уединение на природе если не умеете отключаться от шума в городе иным способом.
3) Цель должна быть праведная. Т.е работать на благо как для вас, так и для всего мира.
4) Если есть волшебник рядом (пускай даже и не осознающий) - это +++, мысленно помогающие со всей душою люди всегда полезны!
Что бы стало понятно "КАК", даю сразу пример из того как это делал Я.
Итак, поездка в Ростов...
Я знаю зачем туда хочу, как это отразится на жизни и и для мира в целом.
1) Строю мысленно туннель из Краснодара в Ростов. (Чувствую телом всё пространство)
2) Ограничиваю мысленно пространство города Ростова в некотором объёме. (Опять всё чувствуем что делаем)
Это т.н разметка метрики пространства. Метрика времени размечена автоматом на желаемый срок исполнения. Т.е. я хочу ехать на год - значит метрика пространства-времени будет работать в течении года.
3) Дальше делаю финт основанный на "ДОВЕРИЕ МИРУ". Я задаю ПРИМЕРНЫЕ условия проживания, вилку цен, тип работ, желаемую зарплату и т.д. Главный критерий - ЧЁТКОЕ ПОНИМАНИЕ ТОГО ЧТО ТЫ ХОТЕЛ БЫ! Тут мы занимаемся РАЗВЁРТКОЙ всяких мелочей вплоть до желаемых событий, цвета зубной щётки, цвета автомобиля и т.д - кому что надо - а то что буде в итоге - ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЛУЧШИМ ДЛЯ ТЕБЯ(для меня в данном случае).
4) Дальше, т.к. я знаю что всё в нашем мире завязано со всем и на всегда, я делаю оговорку, что это всё желаемо, продумано, праведно и ведёт к благу. Весь этот проект отправляю на рассмотрение "Высшим силам" и говорю, если я сотворил достойное творение - то пускай оно воплотиться в жизнь.
5) Отпустить проект... И НАБЛЮДАТЬ ЗА СОБЫТИЯМИ. Тут главное не прощёлкать момент когда всё начнёт крутиться. Я это чувствую внутренним чутьём. (Как его развить? Читаем книгу "Сила момента - СЕЙЧАС" в переводе Лаврентьева) Т.е надо быть осознанным и как придёт время - действовать.
Мой результат.
Проект был развёрнут в первых числах мая прошлого года с начальной датой исполнения с 1 июня 2010 и конечной - 1 июня 2011.
В средине мая я "как бы случайно" натыкаюсь в интернете на интересующую меня компанию, созваниваюсь с ними. Еду на встречу, договариваюсь.
30 мая я "Как бы случайно" я переезжаю в АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ РОСТОВ (был саммит как раз) тишина, спокойствие и благодать вокруг в ЖБ лесу
; "как бы случайно" находятся люди которые меня ЗА 15 МИНУТ устраивают жить в приемлемые для меня аппартаменты и т.д... Я почти год живу и работаю сейчас в Ростове в том что развернул, и случайности и чудеса одни за другим проявляются в моей жизне.
Попутно разворачиваю мелкие события внутри глобального годового проекта и планирую крупные в будущем. Конечно есть и недочёты, видны огрешки проекта... Ну вобщем сам себе насочинял или недосмотрел вначале. Практика товарищи....- всему критерий истины. Походу латаем. Как говориться у Анастасии - скорость мысли надо увеличивать и всё ОЧЕНЬ ЧЁТКО и ОСМЫСЛЕННО творить.
Кстате, весь этот сайт есть так же чей-то мысленно раскрученный проект...
Желаю всем ОСОЗНАННЫХ развёрток и РАДОСТИ ДЛЯ ВСЕХ от созерцания его!
3 Главных правила - это ОСОЗНАННОСТЬ, ЧУВСТВА И ПРАВЕДНОСТЬ!!! И всё у вас получится!
Дальше, если будет интерес расскажу про работу со временем... если будут отзывы и интерес.
PS: Когда я говорю про чувствувание, то словами это передать очень сложно, у Анастасии это сказано как "охватить весь мир душою" в главе про то как дедушка её учил. Вот тут наверное и я душою строю всё пространство и события.... реально, словами это очень сложно передать.