[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UFONAUT, Алекс  
Форум » Разум СчастьЯ » >>Путешествия >в< ЗАпредельность<< » Три техники для СО-ТВОРЕНИЯ: ТЕЛО, ПРОСТРАНСТВО и ЛУЧ СВЕТА (Практическое пособие для развития ментальных способностей)
Три техники для СО-ТВОРЕНИЯ: ТЕЛО, ПРОСТРАНСТВО и ЛУЧ СВЕТА
UFONAUTДата: Среда, 14.04.2010, 13:49 | Сообщение # 1
Счастливый
Группа: Модераторы
Сообщений: 17
Статус: Offline
Тело Света

Исходное положение: Встать лицом на восток, ноги на ширину плеч, руки в низ, ладони по направлению вперед, пальцы большой, указательный и средний замкнуть, выпрямить позвоночник, плечи назад соединяя лопатки, подбородок немного вверх, тазобедренную часть назад переламывая позвоночник в пояснице.

Представления и образы: мысленно проводим прямую светящуюся линию от теменной зоны до копчика, все тело вписано в прозрачную сферу, под ногами белый искрящийся снег на вершине горы, под снегом зеленая пушистая трава.
Вращение планеты с запада на восток и навстречу вам, как ветерок, поток энергии. вместе с вращающейся планетой движение вокруг Солнца, и с Солнцем, среди звезд, вокруг центра галактики, а с галактикой, вокруг центра вселенной. На встречу вам летит поток искрящейся энергии, из центра Вселенной, как сине фиолетовый водопад, через темя поток энергии льется сквозь тело вниз и уходит в центр планеты, а на встречу ему, из планетарного центра поднимается белое пламя. Вы центр пересечения энергий вселенной, земли и времени. Эти энергии одновременно(очень важно) текут сквозь вас.

Дыхание: Во рту три точки 1.кончик языка 2. верх нёба 3. горловой язычок.
Пьем прану(воздух) медленно, как горячий чай, так чтобы чувствовать охлаждение всех трех точек, впитывая энергию праны напрямую в мозг. Наполняем полные легкие воздухом-праной. Воздух остается, а прану-энергию, физическим усилием, мышцами живота проталкиваем в низ и мысленно следим за ней, как она со скоростью падения воздушного шарика спускается до ступней ног выталкивая на своем пути грязную и грубую энергию за пределы тела(все это время не дышим) прана отражается от ступней и поднимается наполняясь чистой энергией тела до солнечного сплетения. Начинаем медленно выдыхать через плотно сжатые в трубочку губы, прана и энергии тела делятся на два потока - один вверх и над макушкой разливается фонтанчиком серебренных струек, стекающих по прозрачной сфере, зажигая светом ее, другой через губы надувая сферу изнутри. Выдохнули воздух и несколько секунд созерцаем процесс как с каждой точки светящейся сферы, в каждую клеточку тела, светит солнечный лучик, наполняя ее жизненной силой и светом.

Повторяем дыхание несколько раз, до состояния эйфории и легкого головокружения, затем погружаемся сознанием внутрь и наблюдая прислушиваемся к своему внутреннему состоянию.

Цель практики приучение организма к высокочастотным энергиям, энергетическое насыщение тела, массаж внутренних органов и перевод сознания на энерговибрационное мировосприятие и масса положительных терапевтических эффектов.

Эту технику дали образами, и по каждому образу пришлось разбираться несколько лет прежде, чем добиться максимально эффективных результатов. Тут главное не жадничать и быть готовым немедленно прекратить выполнение практики. В случае перебора или неподготовленности к идущим потокам, главное остаться в сознании. Как на переборах делал я: падал на колени, лоб в пол, виски зажимал ладонями. Правда после таких переборов привкус крови в горле и полопанные капилляры на белках глаз.
Не рекомендуется людям с психическими расстройствами, гипертонией и сердечной недостаточностью. Вроде по ТБ все, а теперь что, зачем и почему:
светящаяся линия от теменной зоны до копчика - спинной мозг, как нервный канал, проекция тонких тел с главным энергетическим каналом сушумна и двумя вспомогательными, ида и пингала соединяющим главные энергетические центры (в упрощенной традиции 7, в полной 13), суммарно выглядит как светящийся белым светом столб огня, при более детальном рассмотрении имеет спектральные зоны разложения от пурпурно-красного(внизу) до сине-фиолетового(вверху), по вибрациям соответственно от ноты До(низкое) до Си(высокое), да простят меня музыканты за мою безграмотность.
прозрачная сфера - вспомните рисунок Леонардо Давинчи, этого будет достаточно.
белый искрящийся снег - сонастрой на полное восприятие энергий.
зеленая пушистая трава - подключение духовной энергии любви.
движение в пространстве - запуск динамического восприятия работы с энергиями и пошаговая гармонизация личного с общим.
три потока энергии:
1. искрящейся энергии - поток временного континуума и переходы из одного в другой от своего до Вселенского
2. сине фиолетовый водопад - входящий космический поток преображаемый нами для планетарного использования, информация космического плана автоматически дублируется бессознательным и разворачивается при достижении подготовленности индивида.
3. белое пламя - планетарная энергия соединяющаяся с информацией личного накопленного потенциала, по аналогии с космической дублируется в бессознательном и записывает информацию в планетарных хранилищах.
На этапе визуализации работы с тремя потоками крайне необходимо добиться одновременного восприятия динамики, можно и понаблюдать за нюансами, но необходима полная динамическая картина "Я центр трех потоков".
три точки во рту - иньские точки производящие забор чистейшей энергии на прямую энергоподпитку головного мозга(этим можно пользоваться и во время приема пищи быстрее насыщаешься).
прана - во истину тело БОГА, содержится буквально во всем СУЩЕМ.
усилие мышц живота и отслеживание движения - при наборе воздуха мышцы подобраны, после заполнения грудной клетки, волновым движением мышц живота в низ, создаем энергетический поток и усиливаем его волевым желанием с указанной скоростью, дальше работаем визуализацией на очищение, а потом на сбор излишков энергии и все на задержке дыхания, по достижении центра трех делаем медленный выдох в соответствии с описанием выше.
фонтан серебренных струек - основной поток инфоэнергии с праной в верхней точке над головой (10-15см) как из воронки разливается по сфере с зеркальным светящимся блеском и стекает вниз формируя образ "Я в зеркальной сфере отражающей вне"
надувая сферу - заполнение сферы лучистой энергией и визуализация ее увеличения и мощи.
созерцание процесса - пауза после выдоха и визуализация светоэнергетической связи сферы и клеточной структуры плоти.
Повторение дыхания - здесь количество повторов каждый выбирает сам по принципу достаточности. Формула вдох-задержка-выдох-задержка-вдох подбирается индивидуально, в идеале отношения 1-1-1-1-.
созерцание - осмысливание ощущений, видений и состояния по выполнении практики

Пространство Света

Вы СЧАСТЛИВЫ? Да, скажут некоторые, я обеспечен, у меня свой бизнес, семья, квартира, машина, могу позволить себе что хочу. Но разве это счастье? Попробуйте представить, что в одночасье всего этого не стало, вы в пустыне или на необитаемом острове. Вы по прежнему счастливы? Наверное нет! Значит материальные блага не могут быть критерием СЧАСТЬЯ. Что может сделать человека счастливым, вне зависимости от чего либо?
"- Какое чудо происходит со мной! – воскликнул Гермес, я не вижу более телесными глазами, я вижу очами Духа!"
И еще наводящий вопрос:
"Даниил Андреев (1906-1959), русский поэт и мистик, десять лет провел в тюремном заключении, к которому был приговорен в 1947 году за роман, впоследствии бесследно сгинувший на Лубянке. Свои главные труды Андреев писал во Владимирской тюрьме: из мистических прозрений и поэтической свободы родился философский трактат "Роза Мира" - вдохновенное видение мирового единства, казалось бы совершенно невозможное посреди ужаса сталинского смертельного конвейера."
Как можно оставаться счастливым человеком, если лишили всего, даже жизни?
Ответ кроется в названии темы - Пространство Света, именно то пространство которое нас окружает, оно пропитывается нашими положительными эмоциями, вибрациями Любви исходящими от нас, только в таком пространстве можно оставаться счастливым и делать счастливыми людей, попадающих в это пространство. И наоборот, если это пространство заполнять отрицательной энергетикой, следствием будут недомогания и болезни, другие люди будут ощущать дискомфорт. Скажите не возможно, а зря.
Предлагаю провести эксперимент.
Для начала необходимо вспомнить свое состояние, когда вам было неописуемо прекрасно и вызывало чувство невесомости, Неважно что это было, но с нами иногда случаются подобные события. Необходимо вспомнить его, мысленно погружаясь в свои ощущения, запомнить свое внутреннее состояние и отвлечься от воспоминаний, как бы растворяясь сознанием внутри тела в этих вибрациях.
Следующий этап, в настоящем, с этими вибрациями в сознании и теле, вынести их за пределы, в окружающее пространство. Как Солнце наполняет своим светом все окружение, так и мы должны излучать эти вибрации в пространство окружающее нас, к примеру наполнить все помещение и постепенно перейти сознанием в этот объем, мысленно продолжая удерживать эти вибрации в объеме. Через небольшой промежуток времени, 1-2 минуты, если прислушиваться к происходящему то вы почувствуете небольшое, растущее усиление этих вибраций, это эффект резонанса между вибрациями тела и пространства. Включаются еще некоторые процессы, но пока мы их опустим, их можно отслеживать самостоятельно при выработанной чувствительности к высокочастотным вибрациям энергий. Включайтесь в эту технику чаще, при любой возможности, дома, на работе, идя по улице, в транспорте, не важно где, и не бойтесь, как это будет выглядеть со стороны, просто человек вспомнил чтото очень приятное и счастлив, именно так это все и выглядит.

Луч Света

Оговорюсь, практика не для всех, т.к. ее принципы заложены в начальных практиках тела СВЕТА и пространства СВЕТА, а именно, переход на восприятие вибраций. Необходимо не только их ощущать и осознавать, но и запоминать, и воспроизводить в потоке других вибраций. Кто это умеет делать, тому практика будет легка и понятна. Для тех, кто не представляет о чем речь, утрирую, это как слушать музыку, запоминать ее, а потом проигрывать ее в голове по памяти, только вместо музыки, вибрационные ощущения от людей близких и знакомых, переход от мыслеобразов к самой вибрации мысли. Практику эту, сам лично провожу по призыву своей души оказать помощь ближнему, или по личной просьбе нуждающегося, но предварительно его готовлю закладывая зерна Света в его сознание в личных беседах. Недавно испытал ее на людях, мягко сказать не от Света, эффект потрясающий. Луч СВЕТА опробован моей 14-и летней дочкой на ее маме, результат - 100% с первой попытки.

И так САМА ПРАКТИКА:
1. выбираем цель (человека которому желаем помощи)
2. создаем мысленный посыл (образ) и прислушиваемся к нему как к стоп кадру, углубляемся, теряя слова, образы, только ощущение вибрации.
3. запоминаем вибрацию.
4. вспоминаем цель, образ, какое ощущение от цели, углубляемся, теряя образы, только ощущение вибрации.
5. запоминаем вибрацию.
6. сознанием входим в зеленую зону, в центр груди и напитываемся там вибрациями блаженства и ЛЮБВИ неопределенной, ко всему окружающему.
7. с этим ощущением поднимаемся в верх (скорость воздушного шара)
8. входим в синюю зону (в голову) и добавляем вибрации цели.
9. на выходе через темя добавочная вибрация мыслеобраза.
10. мысленно удерживаем этот поток 2-3 минуты, пожеланию можно больше или меньше, но обязательно только ощущение трех вибраций и ни чего больше.
Дальше работа хранителей (Х). Твой Х передает Х цели, а Х цели решает и передает цели то, что ей необходимо для осуществления твоего замысла. Дальше цель пользуется свободной волей выбора, твоим замыслом с корректировками своего Х, или продолжает "биться головой о стену".
Как понимаете тут зло не пройдет, а вернется источнику, и напротив СВЕТ и ЛЮБОВЬ произведут Освящение цели.

Слава к СВЕТУ идущим!


В мире Форм творим Образом,
В мире Образа творим Идеей,
В мире Идей творим Знанием,
Знание есть проявление Света,
Свет изначально в Тебе!
 
Форум » Разум СчастьЯ » >>Путешествия >в< ЗАпредельность<< » Три техники для СО-ТВОРЕНИЯ: ТЕЛО, ПРОСТРАНСТВО и ЛУЧ СВЕТА (Практическое пособие для развития ментальных способностей)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мысль дня:
25. Умный борется с Сатаной. Дурак лишь смеётся, слыша это имя.
.
.
Аудио-логотип
мини-чат
300
Статистика
Наш опрос
Поделитесь ли вы этой идеей с друзьями?
Всего ответов: 8754
Корзина
Ваша корзина пуста
Облако Тегов
живи легко бесконечное сознание Мудрость гармония антидепресант благо лекарство от депрессий йога Васиштха 2012 ВСЕМИРНЫЙ КВАНТОВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 20.12 ВСЕ - ВМЕСТЕ 20:12 квантовый флэшмоб переход сила мысли формула счастья королевский курорт коллективная мысль любовь богатство мир во всем мире аюрведа позитивные настрои аффирмации психология вибрации мантра пространство визуализация 8 храмов счастья Познание в чем польза Ильяс-Кая самопознание Способности сознание Новое небо место силы храм забытых Богов Храм солнца Новая земля ОТНЫНЕ СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ IPDA МАОР Минин Минин Б. А. общественное развитие я желаю всем счастья союз людей международная академия общественного развития мегалитическое сооружение желаю всем счастья здоровье квантовый желаем всем счастья экотехнологии альтернативные источники энергии Все-Вместе древний храм парковка переход 2012 год 2012 goa гоа успех квантовая физика как вырастить Arambol пермакультура квантовый переход 2012 как сделать жизнь лучше как изменить свою жизнь очищение душа колективная мысль радость гармонизация йога медитация правила успеха Все вместе всем счастья веды мир единство квантовый переход поле событий счастье Ошо блаж секреты счастья изменить свою жизнь квантовое поле возможности мозга Изобилие молитва Вселенная Максим Кравцов