| Заявки |
| Манприйя | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:55 | Сообщение # 1 |
 .
Статус: Offline
| Приглашаем всех заинтересованных человеков развивать идею ВСЕМИРНОГО КВАНТОВОГО ЭКСПЕРИМЕНТА 20:.12 2012 в своем городе. Регистрируйтесь на сайте и оставляйте свои заявки здесь.
Я - Есть - СчастьЕ - Свет - Путь - Истина
|
| |
| | |
| Pray | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:35 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Уфа, включите Уфу пожалуйста!!!
я это я!
|
| |
| | |
| Манприйя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:48 | Сообщение # 3 |
 .
| Quote (Pray) Уфа, включите Уфу пожалуйста!!! Готово! Pray, модератор форума по Уфе.
|
| |
| | |
| Pray | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:06 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Спасибо!!!
я это я!
|
| |
| | |
| колосок | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:03 | Сообщение # 5 |
 Активист
| Я тож хочу, ток не знаю что мне делать надо будет )))
|
| |
| | |
| Манприйя | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:34 | Сообщение # 6 |
 .
| Колосок, для тебя уже есть спец раздел "Все вместе в Пскове".
|
| |
| | |
| Радость-Жизни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:39 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| С удовольствием будем участвовать в продвижении это замечательной идеи на юге Республики Хакасии! В этих красивейших местах Сибири через Величественные горы мы будем с радостью транслировать наши пожелания Счастья! Собираясь в центре нашей Священной рощи около кедра, мы Вместе, держась за руки, будем заземлять свои пожелания Счастья! пос. Верх. Таштып - место где в настоящий момент мы находимся. Но вот, Интернет у нас там только Природный, т.к. даже сотовая связь там почти не доходит, чтобы пользоваться мобильным флеш-модемом! Поэтому будем периодически наведоваться на форум с ближайших мест от друзей! Благодарности всем организаторам, активистам и участникам проекта! Приглашаем всех желающих познакомиться с нашим проектом - http://obshina.ucoz.ru Таков наш вклад в Общее дело Со-Творения Счастья на Земле! Инициативная группа "Единство"
Сообщение отредактировал Радость-Жизни - Воскресенье, 08.08.2010, 21:44 |
| |
| | |
| svetozar | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 06:42 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| Приветствую всех участников счастливого проекта!!! Я представляю группу друзей – эзотериков. Рады будем присоединиться к вашему проекту, т.к. у нас схожая направленность, настрой, образ мысли. Методы реализации, практик могут отличаться, но суть одна. И прошу включить Камчатский край в форум «Все вместе» по городам.
|
| |
| | |
| Натэлла | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:32 | Сообщение # 9 |
 Счастливый
| Счастья Всем и Всему на этой прекрасной Планете!!!
Любящее Сердце освещает Путь!
|
| |
| | |
| Meri | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:20 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Я тож хочу! Есть кто-нибудь из Новосибирска?
Внутреннее отражает внешнее.
|
| |
| | |
| Манприйя | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:17 | Сообщение # 11 |
 .
| Quote (Meri) Я тож хочу! Есть кто-нибудь из Новосибирска? Готово - ваш раздел на форуме "Все-Вместе в Новосибирске" Quote (svetozar) суть одна. И прошу включить Камчатский край в форум «Все вместе» по городам. Готово - ваш раздел на форуме "Все-Вместе в Камчатском крае" ___________________ Теперь вы являетесь модераторами этих разделов. Вы имеете возможность создавать темы для обсуждения, назначать встречи - объединять людей в своем регионе. Желаю всем счастья!
|
| |
| | |
| Манприйя | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:42 | Сообщение # 12 |
 .
| Друзья, пожалуйста, помогите распространить эту информацию, так что бы как можно больше людей сознательно присоединились к этому мероприятию. Резонанс СЕГОДНЯ ---> http://vse-vmeste.info/forum/9-86-1 <--- Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! => Я Есть СчастьЕ!=> МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ, ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! => Мы Есть СчастьЕ!=>Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! => Я Есть СчастьЕ!=> МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ, ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! => Мы Есть СчастьЕ!=>Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! => Я Есть СчастьЕ!=> МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ, ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! => Мы Есть СчастьЕ!=>
|
| |
| |
|