| Все-Вместе, ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! |
| Манприйя | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
 .
Статус: Offline
| Друзья, пожалуйста, помогите распространить эту информацию, так что бы как можно больше людей сознательно присоединились к этому мероприятию. Резонанс СЕГОДНЯ ---> http://vse-vmeste.info/forum/9-86-1 <---
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! => Я Есть СчастьЕ!=> МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ, ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! => Мы Есть СчастьЕ!=>Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! => Я Есть СчастьЕ!=> МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ, ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! => Мы Есть СчастьЕ!=>Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! => Я Есть СчастьЕ!=>МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ, ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! => Мы Есть СчастьЕ!=>
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Ира И с форумом, как здорово будет, если огромное кол-во человек напишет эту фразу, от одного созерцания этого и чувства причастности станет тепло и радостно"
Друзья, и правда, пусть каждый здесь своими руками напишет эту волшебную фразу. Да будет БЛАГО! Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! => Я Есть СчастьЕ!=> МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ, ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! => Мы Есть СчастьЕ!=> Пусть все будут счастливы!
Пусть все живые существа повсюду, на всех планетных системах будут счастливыми и свободными и пусть мои мысли, слова и действия в собственной жизни будут способствовать хотя бы в некотором роде этому счастью и этой свободе для всех.
Я - Есть - СчастьЕ - Свет - Путь - Истина
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:05 | Сообщение # 841 |
 Любящий
| Я Желаю Всем Счастья! Мы-Все Вместе-Желаем Всем Счастья! Мы Желаем Тебе Счастья! Счастья-Всем-Счастья! Мира и Любви!
К Свету, Верю, придёт Планета, в Сердце найдя Ответы Радости и Любви! ***А Мантры довольно Одной, чтоб только о СЧАСТЬЕ в Ней пелось!*** Клуб КИТ Москва www.clubkit.ru. Эниомодуляторы для Жизни.
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:04 | Сообщение # 842 |
 Любящий
| Мы-Все Вместе-Желаем Всем Счастья! Я Желаю Всем Счастья!
К Свету, Верю, придёт Планета, в Сердце найдя Ответы Радости и Любви! ***А Мантры довольно Одной, чтоб только о СЧАСТЬЕ в Ней пелось!*** Клуб КИТ Москва www.clubkit.ru. Эниомодуляторы для Жизни.
|
| |
| | |
| пірожене | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:56 | Сообщение # 843 |
 Знающий
| Алекс, Я Желаю Тебе Счастья!
Я Есть Счастье! Я Желаю Всем Счастья! Ом :)
|
| |
| | |
| Счастливая | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:40 | Сообщение # 844 |
|
Новичок
| Я желаю всем счастья!)))
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:16 | Сообщение # 845 |
 Любящий
| Я Желаю Всем Счастья!! Мы-Все Вместе-Желаем Всем Счастья! От Сердца к Сердцу, От Счастья к Счастью!
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:05 | Сообщение # 846 |
 Любящий
| Счастья, Счастья. Счастья - ВСЕМ!!!!!
|
| |
| | |
| Helti | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:34 | Сообщение # 847 |
 Новичок
| Я желаю всем счастья! Я желаю всем счастья! Я желаю всем счастья! Мы, все вместе, желаем всем счастья! Мы, все вместе, желаем всем счастья! Мы, все вместе, желаем всем счастья!
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:37 | Сообщение # 848 |
 Любящий
| Я Желаю Тебе Счастья! Мы-Все Вместе-Желаем Всем Счастья!!!
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:37 | Сообщение # 849 |
 Любящий
| Я Желаю Всем Счастья! Я Желаю Тебе Счастья! Всему Миру Счастья и Любви!
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:49 | Сообщение # 850 |
 Любящий
| счастья-всем-счастья!!!!
|
| |
| | |
| Натэлла | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:01 | Сообщение # 851 |
 Счастливый
| Привет, Солнечно- Лучистые! :)) МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ЖЕЛАЕМ ВСЕМ....СОЛНЕЧНО- ЛУЧИСТОГО....СЧАСТЬЯ!
...:) читаем строки в настоящем мОМенте!...... а рифма....:) она в Сердце....!
"....Встаёт Рассвет над нашим мирОМ Новый, Он нужен людям, словно воздух и вода. Встаёт Рассвет – он вырвется из Сердца И осветит собою города...
Он счастьем расплывётся над Планетой, Он радостно засветится в душе, И в небесах он Солнцем засияет, И в тех Лучах согреемся мы все.....
Рассвет души – он песней станет новой, Он будет в небесах сиять весной. Любовь людей откроет им просторы И позовёт их в праздник за собой... "
Любящее Сердце освещает Путь!
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:48 | Сообщение # 852 |
 Любящий
| Мы-Все Вместе-Желаем Тебе, Натэлла, Счастья! Мира и Любви! Я Желаю Всем Счастья! Мы Желаем Всем Счастья!!!
|
| |
| | |
| Натэлла | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:43 | Сообщение # 853 |
 Счастливый
| Мы -Все Вместе-Желаем Тебе, Любящий Алекс, Счастья! Мира, Света Любви!!! Мы желаем всем Счастья! ВСЕМ - Мироздания Счастья!!!
Любящее Сердце освещает Путь!
|
| |
| | |
| пірожене | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:14 | Сообщение # 854 |
 Знающий
| Я желаю ВСЕМ СЧАСТЬЯ
Я Есть Счастье! Я Желаю Всем Счастья! Ом :)
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:57 | Сообщение # 855 |
 Любящий
| Я желаю ВСЕМ СЧАСТЬЯ
|
| |
| |
|